諸富北幼稚園・諸富南幼稚園の職員の仲間になりませんか?

正社員・・・若干名

○パートタイマー・・・若干名

※正社員・パートタイマー 共に、平成29年度、平成30年度いずれからでもOKです。

本園は、子どもたちの輝く笑顔に囲まれながら、楽しくお仕事ができる場所です。

子どもが大好きで、元気いっぱいのあなたをお待ちしております。

日々のお仕事は大変なこともありますが、子どもたちの笑顔と愛情を感じることができるやりがいを感じることのできる素晴らしい職業です。

少しでも興味をもっていただけたら、まずは一度遊びにいらしてください。

日程等につきましては、ご相談の上決めさせていただきますので、遠慮なく申し出てください。

先生たちは、こどもの笑顔に囲まれて、毎日楽しくすごしていますよ!

まずは、0952-47-2238 担当 深町までお電話ください。

お給料、勤務時間等についても詳しくお話しさせていただきます。